Новейшие проекты одноэтажных домов

Популярной тенденцией в последние несколько лет является выезд за город не только на выходные, но и на постоянное проживание. Все больше людей продолжают работать в мегаполисах, а после окончания рабочего дня выезжают за город.
Это очень удобно и полезно, ведь свежий воздух и свободное пространство позволяют постоянно дышать свежим воздухом, отдыхать и расслабляться на природе, а также намного быстрее восстанавливать силы. 
Идеальным вариантом для не большой семьи станет одноэтажный дом, который дополняет небольшой дворик с садом или маленьким огородиком. При правильном расположении здания можно сэкономить значительную площадь на участке. Одним из способов реального увеличения площади жилища называют мансарды и цокольный этаж. 

Стоит отметить, что новейшие проекты одноэтажных домов обладают такими преимуществами:
1. Фундамент облегчен по сравнению с двух- и трехэтажными домами, а значит уменьшается нагрузка на почву.
2. Безопасный и удобный вариант не только для пожилых людей, но и маленьких детей.
3. Экономия жилой площади, ведь не нужно отводить место для лестницы (приблизительно 6 кв. м.)
4. Высокая скорость работы и низкая стоимость такого проекта по сравнению с большими домами.

На этом сайте вы сможете найти бытовые станки для заточки сверл

Существует очень много различных дизайнерских решений в вопросах стиля интерьера, планировки жилой площади, оформления комнат и даже размещения самого здания на участке. Это позволит каждой семье, не зависимо от ее размера, подобрать для себя самый уютный и удобный вариант. Большая часть таких проектов предусматривает пристройки в виде гаража, крытой веранды, беседки и даже летней кухни.
Проекты одноэтажных домов - настоящая находка для тех, кто еще до конца не может представить, как именно должен выглядеть дом мечты. Каждый такой проект уникален, характеризуется определенным доминантным стилем и направлением. 
Самая модная тенденция - максимальная функциональность при минимальном использовании площади и мебели. Как раз в загородных домах такая "фишка" раскрывается лучше всего, принося тем самым большой и впечатляющий эффект. Это объясняется тем, что планировка квартир наперед задана и в некоторых случаях изменить ее невозможно. В то время как в будущем одноэтажном доме в этом вопросе полная свобода.