Сравнение на стоимость заказа кухни в Казани, Москве и Санкт Петербурге

Наступил тот момент, когда внутренняя отделка кухни завершена или подходит к концу и в приоритет возводится вопрос о покупке кухонного гарнитура. Допустим, с цветовой гаммой уже все решено, ведь настенное и половое покрытие уже укладывается или уложено, но кухонная мебель все еще ждет своего часа в магазине. Продавцы уверяют Вас, что погонный метр для кухни будет стоить 170-200 евро, стоит ли им верить? Конечно, они не врут.

Однако в большинстве случаев покупателей не устраивают на 100% те модели, которые представляет компания-производитель в магазинах, выставках или каталог. Зачастую появляется желание убрать или добавить полочку/шкафчик, одну дверцу  сделать стеклянной, а другую, наоборот, - глухой. Все эти пожелания "на ура" выполняются и это хорошая новость. Плохая новость в том, что стоимость такой идеальной будет уже очень далека от первоначальной, которая размещена в каталоге.

Выбирая кухонный гарнитур в Москве, стоит помнить о нескольких секретах, которые помогут сэкономить Вам до 30%:

Во-первых, стоимость погонного метра будет увеличиваться по мере увеличения количества полочек, дверец. То есть шкаф на метр с одной дверцей будет стоить приблизительно на 10-15% дешевле, чем 2 шкафчика (в каждом отдельная дверца) по 50 сантиметров.

Во-вторых, украшения из витражей и стеклянные элементы добавляют к конечной стоимости мебели сразу 40-50%.

И самый главный третий секрет: хорошая фурнитура стоит денег, поэтому ни в коем случае не экономьте на ней. Ведь уже через пару месяцев в лучшем случае ужасный скрип даст о себе знать.

В Казани очень большой выбор кухонной мебели и неограниченные возможности по моделировании своей идеальной кухни. Не стоит сильно увлекаться этим.

Как же проконтролировать вопрос ценообразования и понять, что самое дорогое и от чего можно отказаться? На самом деле, решение очень простое. Попросите дизайнера подготовить несколько вариантов одной и той же модели кухни, просто варьируйте количество стеклянных и витражных деталей, объем ниш и их размеры.

Такая хитрость поможет Вам:

1) представить как именно будет выглядеть заказанная кухня и вычислить ее слабые и сильные стороны в сравнении с альтернативными вариантами;

2) проанализировать вопрос цены, а точнее, что именно съедает больше всего денег и стоит ли оно того на самом деле.

 

Нужны приемники, тахеометры, нивелиры и теодолиты? Выбирайте и заказывайте геодезические приборы в магазине SOUTH. Оборудование самого высокого качества!