Старинные предметы в современном интерьере

Более популярны стали сегодня старинные предметы. Так же и цены поднялись вверх на предметы антиквариата, которые применяют в интерьере жилища. Главное, за счет чего антиквариат дорогой, это то, что в нем напоминание прошлых лет. Чтобы обстановка современного помещения имела дух прошлого, необходимо посетить магазин, где продают антиквариат. Там можно подобрать предметы, которые можно вписать в современный интерьер. Но на самом деле не простая задача скомпоновать старые вещи и изделия, чтобы они были гармоничны в интерьере квартиры.


Зачем сегодня покупают старину в дом? Современные технологии предлагают много интересного для интерьера и разнообразной направленности. Причин, почему сегодня «старье» пользуется спросом, несколько. Первое – это приобретение старых вещей для усиления своего положения в обществе. Старые вещи довольно дорого стоят, обладать ими могут только состоятельные люди. Второе, «под старину» — это модная направленность, которая предложена дизайнерами интерьера. Многие не могут противостоять модным веяниям, приобретают старые вещи. При этом не все обращают внимание на то, что эти предметы должны преследовать определенную цель – нести энергетику прошлого.


Тем, кто мечтает оформит помещение в старинном стиле путем иллюзии, дизайнеры предлагают выход – искусственное старение всех предметов интерьера. «Псевдоантиквариат» полученный таким путем ничем не отличается от настоящего. Эта процедура называется патинированием. На наружную сторону предмета наносят пленку, которая и превращает предмет в предмет старины. Настоящая старинная вещь может быть приобретена только в антикварном магазине. Только тут можно найти то, что нужно. В наше время можно в таком заведении найти вещь в любом стиле, которая должна подойти к определенному интерьеру.

Кстати обратите свое внимание на tiger термос. Компания из Японии TIGER считается всемирным лидером по изготовлению термосов. Производство началось в первой половине 20-ых годов двадцатого века, после открытия Takenori Kikuchi в городе Осака фирмы «Kikuchi Manufacturing Company». Компания занялась изготовлением бытовых товаров, том числе и термосов под маркой TIGER. Подробнее на сайте http://posuda-super.ru