Монтаж щитового дома – быстро и надолго

Строительство щитовых домов имеет давнюю историю и, как правило, берет свое начало на территории Северной Америки, где собственно оно и наиболее распространено. Кстати если вы хотите купить хороший загородный дом обращайтесь тут на сайт.

На сегодняшний день этот эффективный способ постройки жилья применяется как в США так и Канаде причем происходит это повсеместно как из желания сэкономить строя дом щитовой цена, так и для того чтобы прикоснуться к вековой испытанной традиции. Говоря о территории СНГ, на страны которого в первую очередь направлена деятельность нашей компании, следует отметить, что дома такого типа считались до недавних пор экзотикой. Это объясняется тем, что при СССР был закуплен патент на производство подобных сооружений прямо на госпредприятиях. Эти дома, как правило, получались непрочными и потому недолговечными. Строительство щитовых домов в сознании старшего поколения, неразрывно связанно с еще теми негативными стереотипами. Мы же в свою очередь, намеренны эти стереотипы разрушить, благодаря ценам на произведенную нами и импортируемую продукцию по качеству не уступающую североамериканским аналогам.

Дом щитовой, цена его в сочетании с качеством, помноженным на многолетний опыт вот ключ, при помощи которого мы нашли подход, к своему заказчику оставив в его памяти лишь только положительные эмоции. Таким образом ситуация на строительном рынке по всему пост советскому пространству меняется безудержными темпами и подобные постройки перестают быть чуждой экзотикой и все чаще украшают своим видом загородные окрестности. Так почему же строительство щитовых домов так популярно в наши дни спросите вы. Ответ предельно прост и кроется, прежде всего, в оптимальном сочетании цены и качества, а потом прибавьте сюда относительную простоту монтажа, устойчивость конструкции и в то же время ее малый вес. И вот перед вами возникает очередной вопрос – и чего же это я в свое время решился на постройку кирпичного загородного дома? И опять ответ будет несложен – строительная традиция, помноженная на устоявшиеся стереотипы это почти религия. Именно с этими предубеждениями мы намерены бороться, прежде всего, привлекательными ценами на строительство щитовых домов в сочетании с высоким качеством которое достигается благодаря многолетнему опыту и периодическим стажировкам наших сотрудников на североамериканских предприятиях. Более того наша компания использует только современные качественные и экологически чистые материалы от проверенных поставщиков. Что же остается сделать вам? А вам собственно остается выбирать свой дом щитовой, цена которого вас устроит в полной мере!