Популярность фотообоев

Популярность фотообоев сравнительно недавно пошла на убыль. Ещё лет семь-десять назад это был нереальный тренд и писк моды. Но сейчас уже другой товар привлекает к себе всё больше внимания среди обычных покупателей, затеявших ремонт и профессиональных дизайнеров. Главной отличительной особенностью фотоплитки от фотообоев является то, что для фотоплитки не нужно подбирать рисунок, ходить по магазинам и идти на компромиссы. Чтобы таких проблем не было, узнайте больше про монтаж фотообоев на сайте http://topstroyinfo.ru

Вам достаточно просто выбрать любимую фотографию, или картинку, или рисунок, и Вы получите плитку такой раскраски. Несомненно, очень удобно и желанно для ценителей своего времени. И это будет абсолютно индивидуальный рисунок в доме. Вы никогда не придёте к кому-нибудь в гости и не увидите такой же. Ваша кухня, ванная комната или прихожая станут настоящими произведениями искусства, уникальными среди всех. В общем, фотоплитка имеет огромное количество плюсов.

Но давайте поговорим о том, какими качествами она обладает, как отделочный материал. Не станет ли такая красота для Вас обузой. Если сравнивать её с обычной плиткой, какой обклеивают ванные, кухни и прихожие, то мы не найдём особой разницы. Также материалом может служить закалённое стекло. Оба вида имеют слой для лучшего впитывания краски, а также "налёт" для защиты от царапин и механических повреждений, что немаловажно. отличительной особенностью является то, что для замазывания зазоров между плитками используется вазилин. Это обусловлено тем, что картина, нанесённая на керамику, единая и не предусматривает пробелов.

Каждую партию такой плитки изготовляют на заказной основе. Всё индивидуально. Хотя при заказе Вам несомненно предложат до тысячи различных картин высокого качества. Это могут быть орнаменты, выполненные под старину, или же захватывающие пейзажи гор. Важно при заказе располагать точными габаритами Вашей стены. Иначе может возникнуть возможность менять размер рисунка, или же он будет выглядеть просто нелепо, как обрезанный. Не лишним будет пригласить профессионала, который произведёт нужные замеры точно.