Установка натяжных потолков в Москве по низким ценам

В настоящее время появляется все больше новых современных материалов, которые обретают широкую популярность. Обычно генеральный ремонт в квартире ограничивался поклейкой обоев и побелкой потолка, но, с появлением натяжных потолков, возможности расширились. Если раньше такую возможность имели только состоятельные люди, то сейчас использование пленки на потолке применяется повсеместно. Причем, стоимость материала и установка натяжных потолков в Москве, цены стали вполне приемлемыми. 

Для выполнения работ нет ничего сложного, нужно лишь соблюдать правильную последовательность действий, тогда вам не нужно будет нанимать специалистов. Рассмотрим теперь их детальнее.

Прежде всего, необходимо сделать замеры площади потолка с учетом всех припусков. 

Затем устанавливаются стойки для будущих светильников, которые рекомендуется использовать из светодиодов. Не забывайте, что проводка должна быть изолирована и надежно прикреплена. Необходимо четко продумать, где будут проходить провода, и в каких местах расположить выключатели.

Далее на потолке монтируется профиль, на котором будет держаться натяжной потолок. Материал для профиля выбираете на свой вкус. Только после того, как «скелет» конструкции готов, можно устанавливать пленку. 

На завершающем этапе, в заранее подготовленные отверстия в пленке на специальные стойки, устанавливают точечные светильники. Старайтесь при этом не повредить целостность пленочного покрытия. 

Если вы будете соблюдать правильную последовательность, то сложностей при установке не должно возникнуть. Следует помнить, что при покупке натяжной пленки и длительной транспортировки на ней могут появляться изломы в местах изгиба. Чтобы это предотвратить, необходимо ее оставить в теплом месте на некоторое время. Если это правило не соблюдать, то проблему можно будет все же решить, только по истечении 5-6 месяцев.

Если площадь потолка у вас большая, то при установке натяжного потолка могут появиться провисания. Это свидетельствует о том, что каркас выполнен неправильно и неравномерно. В данном случае лучше обратиться к специалистам за советом.

Установленный профиль обязательно должен быть на одном уровне. Существует большое множество инструментов для проверки и правильной установки всех направляющих. Длина профилей не должна сильно отличаться от длин сторон потолка, разница допускается не более 2 см.