Аренда и покупка недвижимости в Берлине

Недвижимость и финансовый сектор - вот хранилище огромных денег. Если финансовый сектор может быть изменчив, то при правильном подборе недвижимости прогореть практически невозможно.

Купить квартиру студию в Берлине - это правильный выбор по следующим причинам:

1. Германия - очень развитая страна, имеющая стабильную экономику. Здесь люди не бояться смотреть не то что в завтрашний, а даже в послезавтрашний день. Именно поэтому любые инвестиции будут оправданы и даже приумножены со временем.

2. Большая часть жителей столицы Германии арендуют жилье, а не живут в своем собственном. А это означает огромный потенциал для роста бизнеса по сдаче в аренду жилья. Около 45% берлинцев предпочитают платить ежемесячно аренду и не беспокоиться о приобретении личного семейного гнездышка.

3. Берлин - одна из самых развитых европейских столиц, что означает море еще не реализованных возможностей. Удачное расположение Германии на географической карте только способствует развитию международного бизнеса. Проживать в таком месте - настоящий рай. Студия в Берлине просто необходима для тех, кто выехал на ПМЖ или просто на временную работу.

4. Стабильная экономика обеспечивается четким и продуманным законодательством. Немцы очень лояльно относятся к иностранцам, особенно, если они обеспечивают инвестиции и развивают немецкий бизнес. Житель любой страны может приобрести недвижимость в Германии, обладая лишь паспортом и необходимой суммой денег.

5. На удивление, Берлин - это очень зеленый город, в котором расположено бесчисленное количество прекрасных парков и скверов, озер и других водоемов. Считается, что именно этот город самая зеленая европейская столица. Природа находится в гармонии с современной цивилизацией, ведь огромное количество зеленых уголков в городе чудесно сочетается с развитой транспортной системой. Да и сам город считается вполне просторным: широкие улицы, зоны для прогулок, отсутствие пробок.

6. Недвижимость всегда была отличным вариантом для капиталовложений. Для Берлина это правило не меняется. Рост населения и постоянный приток мигрантов неминуемо приводит к увеличению стоимости жилья. Уже к 2025 году, согласно прогнозам аналитиков, цены на жилье возрастут в 4 раза. Это ли не повод прикупить сейчас небольшую квартиру, даже если не собираетесь в ней жить?

Недвижимость в Берлине - настоящая мечта как для творческого человека, так и представителя финансового сектора, "белого воротничка". В этом городе каждый сможет найти себя и заниматься любимым делом. Однако жить где-то все-таки нужно будет, так почему бы не обзавестись милой студией и не начать воплощать свои мечты прямо сейчас?