Белый мрамор - сферы применения

В современном дизайне очень популярным считается использовать в качестве декора натуральные материалы, а именно - камни. Для бюджетных проектов можно выбрать материалы, которые их имитируют (фотообои, облицовочный камень и другие).

Белым мрамором считается самый дорогой и изысканный. Он используется преимущественно в интерьерах класса "люкс", холлах престижных заведений. Белый цвет придает ему дополнительного благородства и строгости, что прекрасно дополняет интерьер в классическом стиле.

Не в каждом строительном магазине можно приобрести оникс или травертин, ведь такие материалы пользуются спросом среди определенной группы потребителей. Однако, чтобы декорировать ступени много камня не потребуется, а значит это сможет позволить себе любой человек среднего класса.

Газовые колонки - самое оптимальное решение. Но, понятное дело, отдельное спасибо бойлеру - полная ванна ласковой теплой водички.

Самым идеальным вариантом для того, чтобы украсить полы может служить мозаика. Использование различных фактур и материалов поможет создать нечто неповторимое и очень оригинальное. Любые изделия из камня очень долговечны, не требуют особого ухода во время эксплуатации и на долгие года сохраняют свой первоначальный вид. Именно эти факторы убеждают многих людей в том, что деньги вложены в действительно стоящее того дело.

Во всем мире сланец перестал ассоциироваться только с шифером, ведь из него получаются прекрасные элементы декора. Он очень универсален, поэтому прекрасно сочетается как с мрамором, так и деревом, кирпичом и даже стеклом.

В любом загородном доме лестница имеет очень важное значение, ведь привлекает к себе дополнительное внимание из-за габаритов. Именно поэтому стоит уделить дополнительное внимание ее оформлению. Некоторые считают, что в этом случае гранит окажется просто незаменим.

В любом случае, если Вы все еще планируете интерьер своего будущего жилища, обязательно обратите внимание на белый гранит или другие натуральные камни, чтобы поддержать мировую тенденцию по экостроительству и просто создать уютный дом.