Bobcat S530 – лидер продаж

Bobcat –бренд, широко известный по всему миру с 60-х годов XX века. Под этой маркой уже более 50 лет производятся лучшие мини-погрузчики в мире. К 2015 году продано более 1 млн. машин. На сегодняшний день, большинство производителей просто копируют в своей продукции лучшие решения лидера, существенно уступая в скорости внедрения инноваций.

Ознакомиться с каталогом колесных мини-погрузчиков можно по ссылке: http://enisey-m.ru/spestehnika/bobcat/kolesnye-mini-pogruzchiki

Одной из самых популярных моделей мини-погрузчиков Bobcat, сегодня является модель S530, пришедшая на смену легендарному погрузчику Bobcat S175 – лидеру по продажам в России в 2000-годах. Обновленный мини-погрузчик, относящийся к линейке среднерамной техники, обладает следующими техническими характеристиками:

  • Эксплуатационная масса:        2'815 кг.
  • Грузоподъемность:    869 кг.
  • Высота подъема ковша:           3'023 мм.
  • Опрокидывающая нагрузка:   1'737 кг.
  • Двигатель:       Kubota Kubota V2203-M
  • Мощность двигателя:                49,5 л.с.

Существенные изменения, по сравнению с моделью предыдущего поколения претерпела кабина оператора: в значительной мере увеличен обзор (по данному параметру Bobcat снова установил новые, недостижимые для конкурентов, стандарты), площадь дверного проема и общий комфорт оператора. Стандартная кабина комплектуется необходимыми системами безопасности ROPS (система зашиты от переворачивания) и FOPS (система защиты от падающих предметов) уровня 1. При необходимости эксплуатации техники на работах, связанных с демонтажем строений, возможно заказать модификацию с системой FOPS уровня 2, гарантирующей защиту оператора от падения деревьев, камней и крупных кусков бетона.

При необходимости Bobcat S530 может оснащаться дополнительными опциями: вторая скорость(2SP) и увеличенный гидропоток(HF-High Flow). Вторая скорость позволяет увеличить скорость перемещения машины до 17 км/ч, тем самым повысив общую производительность, а увеличенный гидропоток существенно расширяет ряд навесного оборудования, которое может использоваться с погрузчиком(одной из самых популярных «навесок», использование которой возможно только с опцией HF является дорожная фреза).

Если вы планируете приобрести спецтехнику Bobcat – то следует внимательно отнестись к выбору поставщика. Рекомендуем выбирать компанию, которая является официальным дилером бренда в вашем регионе. Таким образом, вы будете обеспечены качественным гарантийным и постгарантийным обслуживанием, что сократит потенциальные простои техники до минимума.

Официальным дилером Bobcat в Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва является ООО «Енисей-М». Обратившись в данную компанию, вы получите квалифицированную консультацию, и сможете выбрать ту технику, которая подходит именно вам.