Колоранты

Часто во время ремонта нам приходится докупать краску, а нужного оттенка в магазине нет – закончилась или ещё не было новой поставки, или просто вам не подходят никак те цвета, которые представлены на полках магазина. Такое досадное недоразумение задерживает весь ремонт, а хозяев заставляет нервничать. Избежать этой простой проблемы можно колеруя краску самостоятельно с помощью такого средства как колорант.

Колорант – это порошок или концентрированный раствор для того что бы сделать оттенок краске на водной основе. Благодаря колорантам реально добиться уникальных оттенков, которых вы даже не встретите в самых крупных строительных магазинах – плюс краски хватает на весь объем работ, а при нехватке можно опять добавить колоранта и получить тот же оттенок.

Дополнительным преимуществом использования колоранта является экономия средств. Уже цветная краска стоит на 25-30% дороже белой, неразбавленной. Как говорилось выше, не всегда возможно приобрести сразу полный набор красок для ремонта, и приходится что-то докупать, но изначально выбранный цвет может отсутствовать. Также оттенки красок будут различаться в зависимости от освещения, и оттенок, выбранный вами в магазине, будет совершенно иначе выглядеть в ремонтируемой комнате. Поэтому советуем вам перед покупкой внимательно просматривать образцы в планируемом интерьере, при соответственном освещении, иначе риск остаться недовольным свежеокрашенной стеной или потолком слишком велик.

Благодаря возможности колоранта вы сможете оттенить краску не только для стен, но и для потолка, и пола, и изделий из дерева. Удобные дозаторы в виде шприцов позволят добавить именно столько миллилитров краски, сколько нужно. Отдельным преимуществом является то, что все вы можете проделать самостоятельно в домашних условиях, не привлекая к работе специалистов.

Строительная арматура оптом и в розницу по доступным ценам только на metallmarkt.ru.