Выбираем краску для фасада

Купленная краска очень быстро осыпалась и облезла, а поэтому опять перед вами вопрос как выбрать качественную, стойкую краску чтобы покрасить наружные стены и забор на даче?

Чтобы покрасить фасад своего дома на даче и забор, нужно выбирать красящие материалы которые оберегают их от влияния неблагоприятных атмосферных внешних влияний. На солнечных лучах краска не должна выгорать, от ветра и дождя не рушиться, не осыпаться от сильных и не сильных морозов. Ведь по большому счету мы красим дом, чтобы стены, если они из дерева, не гнили, а если стены выполнены из кирпича, то они не должны осыпаться и отпадать частями. Ведь всегда хочется, чтобы окрас окрашенных стен подольше нас радовал собственным чистым ясным сочным оттенком. Лакокраска Ярославль предлагает лакокрасочные изделия на любой вкус по доступным ценам.

Довольно распространенные краски для стен дома с наружной стороны – масляные краски на алкидной основе. Они составлены из синтетических алкидных смол, модифицированных с применением масла. Они разводятся при помощи экстрагентов, это может быть спирт на минеральной основе либо скипидар. Почему такие краски так популярны. Они очень хорошо подходят для стен старого пересохшего дома из дерева.

Если вам подходит окрас, в который покрашена ваша дача, то смело применяйте аналогичный цвет дальше, и не думайте над тем какую краску лучше выбрать. Это приемлемо к примеру, если вы готовитесь всего то подремонтировать некоторые участки стен, где покрытие в особенности облупилось и пострадало. Только нужно иметь в виду, что устаревший слой краски в первую очередь необходимо снять и поверхность приготовить к последующей покраске. Также нужно не забывать, что если например Вы будете покрывать краской не все поверхности стен, а исключительно их некоторые участки, то необходимо подобрать краску чуть-чуть светлее исконного тона, так как под влиянием солнечного света, влаги и ветра цвет со временем может измениться. Либо же можно подготовить микс из изначального базисного тона и молочно-белого колера, делая первичные пробы и сравнивая друг с другом оттенки. В данном случае обратите свое внимание на однородность краски и аккуратно перемешивайте состав в специальной емкости.