Куда поставить стиральную машину

Машина для стирки в кухонной комнате — это замечательный способ сэкономить простраство в малогабаритной квартире с меньшим сантехническим узлом и ванной.

Малогабаритная квартира может быть для её хозяйки не только трудностью, но и источником новых концепций и поводом дать выход смекалке и творческой энергии.

То, как мы организовываем свободное место — важно для каждого помещения, однако в контексте квартиры небольших размеров искусство правильной мебельной расстановки и приборов которые используются в домашних условиях очень важно. Сегодня мы желаем Вам рассказать про то, как можно с фантазией и пользой для себя устроить место для машины для стирки в кухонной комнате и не только.

Чтобы сэкономить пространство в ванной, стиралку можно поставить под единой столешницей рядышком с раковиной. При подобном расположении противоположная часть помещения остается намного свободнее и даст возможность определить место для ванной или кабины для душа.

В кладовой рядышком с ванной
Если квартирная планировка предусматривает наличие кладовой рядом с ванной, стиралку можно поставить тут, организуя отдельную постирочную. В данном варианте для машины легко гарантировать доступ и «связать» ее со всеми нужными коммуникациями, т. к. они находятся сравнительно недалеко.

В шкафу с светопропускающим фасадом

Если ваш кот любит медитировать, смотря на крутящийся барабан, а вы имеете привычку забывать о включенной машине для стирки, тумбочка для машины для стирки с закрытыми фасадами — вариант не для вас. Альтернативу составят неповторимые дверки с круглой прорезью как иллюминатор: с подобной тумбой довольно легко контролировать процесс стирки.

5. Рядом с кабиной для душа

Если вы хотите поменять ванную кабиной для душа, то даже в очень маленьком сантехническом узле рядышком с ней, быстрее всего, остается место. Чем не повод поставить тут стиралку? Особенно что сверху уместится так же и сушильная.

Приобрести стиралку в Минске — тяжелая задача. Сегодняшний рынок похожих устройств заполнен количеством рекомендуемых моделей. Кроме параметров в техническом плане, необходимо обращать большое внимание на размеры устройства и соответствия их габаритам дома или квартиры. Очень часто аналогичная техника ставится в ванной комнате квартир. Для небольших площадей ванных помещений лучше подбирать модель с вертикальной загрузкой — она более компактны в размере. Подробнее на сайте https://unishop.by/categories/stiralnye_mashiny/