Интернет магазин мебели "Мебельвдом.ру": нераскладные диваны

Самая комфортная модель дивана – диван нераскладной, созданный исключительно для отдыха: интернет магазин мебели "Мебельвдом.ру" представляет модные диваны в стиле барокко, классика, сканди, модерн.
Многофункциональные диваны легко превращаются в кровать, а по совместительству служат комодом. Между тем настоящий представитель этого вида мебели – диван нераскладной. Не перегруженный механизмом трансформации, он такой, каким и был задуман старыми мастерами – изящный, стильный и очень удобный.
Традиции комфорта в интернет магазине мебели "Мебельвдом.ру"
Можно выделить всего четыре актуальных на данный момент времени для модного дизайна стиля мебели, которые предполагают именно нераскладную конструкцию такого типа фурнитуры:

барокко;
английский;
минимализм (сканди);
модерн.

Наследие эпохи возрождения
Диван в стиле барокко обычно не обладает такой мягкостью, к какой все привыкли – конструкционно он скорее напоминает скамью, но ценные породы древесины, резные изогнутые формы ножек и подлокотников, позолота, бархатная или гобеленовая обивка не оставляют сомнений – перед нами произведение мебельного искусства.
Класссические формы
Просторный кожаный диван с невысокими подлокотниками, без ножек, плотно стоящий на полу, кажется персонажем английской литературы. На нем приятно отдыхать, беседовать за чашкой чая, можно прилечь – он создан для несуетного времяпровождения. В современном исполнении обивка часто заменяется на велюровую, что не лишает изделие солидности и комфорта. Интернет магазин мебели "Мебельвдом.ру" представляет линейку моделей, адаптированных для современного интерьера.
Минимализм
Скандинавский дизайн привел классические изгибы к простым геометрическим формам, сделал их более широкими, но не громоздкими. Интернет магазин мебели "Мебельвдом.ру" предлагает нераскладные скандинавские диваны на ножках. Любой механизм лишил бы их легкости, воздушности, удивительной для таких крупных объектов.
Модерн
Эксперименты мировых дизайнеров в области поиска новых изощренных форм диванов , необычных трактовок, находят воплощение в мебели стиля модерн. Фантазия всевозможных художников порождает креативные конструкции красивых вариантов фурнитуры. Они смело используют необычные материалы и создают диваны, часто даже отдаленно не напоминающие классические прототипы.