Кромочная лента ПВХ

Одним из наиболее распространенных и наиболее известных пластмасс, используемых для изготовления кромок, является ПВХ. Окантовка ПВХ создает стойкие к ударам места и используется уже более 40 лет. Детали для обрезки ПВХ окрашиваются повсюду и изготавливаются методом экструзии. Из-за согласованности цвета, легко добиться чистоты закругления. Окантовка ПВХ подходит для использования в изогнутых деталях - как внешних, так и внутренних радиусах и в прямой обработке.

 

Из-за высочайших качеств облицовки ПВХ мебельная промышленность сегодня широко использует этот продукт в различных областях применения. Кромочная лента ПВХ имеет широкий спектр применений от кухни до ванной и офисной мебели, для окантовки дверей шкафа/кухни и дверей с твердым сердечником, полых дверей, рабочих вершин, столешниц, идеально подходит для использования в тяжелых зонах. Окантовка ПВХ может быть различной толщины и разновидностей. На рынке предлагается красное дерево, вишня, дуб, обычная белая ПВХ-обрезка и простая черная ПВХ-окантовка. Окантовка из ПВХ намного более предпочтительна по сравнению с другими материалами, таких как АБС, дерево, шпон и меламин. Она используется в производстве мебели, а столярные работы в настоящее время значительно увеличиваются.

 

Облицовка ПВХ придает вашей мебели более ценный и прочный вид. С ростом спроса на высококачественную прочную мебель пластиковая окантовка стала популярной. Кромочная лента ПВХ, доступная в различных размерах и цветах, представляет собой отличный вариант для отделки при относительно низких затратах.