Мебель для ванных комнат

Мебель для ванных комнат является приоритетным направлением в деятельности нашей фирмы. Для заказчика процесс разбивается на три этапа: замер и проектирование мебели именно в его ванную комнату, изготовление разработанного комплекта и установка мебели в ванной заказчика. Высокий уровень профессионализма людей, занятых в проектировании и производстве позволяет с неизменным успехом изготавливать не только мебель в ванную комнату, но и встроенную мебель для кухонь, гостиных, детских комнат, прихожих, гардеробных и др. Кстати если в вашей ванной комнате есть окно, вам нужно заказать на него жалюзи на сайте http://www.roletu.com.ua

Наша фирма существует на мебельном рынке с 2003 года. За шесть лет мы прошли путь от небольшой мастерской до стабильно работающего производства. Постоянно совершенствуя технологии производства и обработки заказов, мы добились высокого качества и устойчивого спроса на нашу мебель. Заказав мебель у нас, Вы можете быть уверены, что получите за свои деньги именно ту мебель, которую Вам обещали. Кроме того, с каждым заказчиком наши дизайнеры работают так, будто он единственный. Внимание к деталям – вот наша отличительная особенность.

Территориально цех расположен недалеко от основных поставщиков комплектующих для производства мебели. Основным материалом для изготовления мебели в ванную комнату является МДФ, краски и лаки. Также для изготовления мебели в ванную комнату используются влагостойкая фанера и влагостойкая ЛДСП. Собственная покрасочная камера и высококвалифицированные специалисты позволяют добиваться качественного влагостойкого лакокрасочного покрытия и различных декоративных эффектов. Столешницы предлагаются из искусственного камня или мрамора.

Известно, что установка может улучшить, либо испортить прекрасно изготовленное изделие. Например, если монтажник не обработал герметиком открытые торцы боковин тумбочки, которые остались после запила под канализационные трубы, то попадание влаги на голую МДФ приведет в дальнейшем к ее разбуханию. Вследствие чего необходимо будет замена боковины. Поэтому мы осуществляем доставку и установку мебели только собственными установщиками, которые выполнят все по технологии. Это позволяет давать гарантию на нашу мебель 36 месяцев.

Строго индивидуальная работа с каждым заказчиком позволяет использовать именно те материалы и особенности технологии, которые необходимы. Поэтому стоимость рассчитывается в каждом отдельном случае индивидуально. Примерную стоимость готовых проектов Вы можете посмотреть далее на страницах сайта.

Приятного сотрудничества!