Описание купе-шкафов и их наполнение

Заставленная громоздкими шкафами комната никогда не сможет конкурировать с обилием пространства, оставляемым шкафами-купе Альберо Вуд. В этом и заключается их главное отличие от обычных шкафов — они эффективно экономят место своими сдвигаемыми в сторону дверцами, создавая эффект расширенного помещения, а также служат его украшением своим элегантным и современным видом. Кроме того, в комнаты, где есть ниши, прекрасно впишется зеркальный шкаф-купе, создавая эффект «зеркальной стены», а также не будет привлекать к себе излишнего внимания.

Шкафы-купе делятся на два вида: встроенный в, как правило, стену помещения, и стоящий отдельно, также, как и любой другой шкаф. Во встроенных шкафах комната выступает в роли элементов шкафа, а отдельно стоящий считается обыкновенной корпусной мебелью и также содержит такие элементы, как цоколь, пол и потолок, боковые и задние стенки. Наполнение шкафа зависит лишь от фантазии производителя и может быть совершенно уникальным; он может установить любое количество дверей и секций, выдвижных ящиков и полок, но важно учитывать то, что обращаться с многообразием элементов трудно, и составление шкафа следует оставить профессионалам.

Внутренними элементами шкафа могут быть:

— Полки. Разнообразие видов полок может ответить любым вкусам: стеклянные, из ДСП, сотовые, калошницы.

— Выдвижные ящики. К подбору выдвижных ящиков следует подходить с особой тщательностью; раздвижные двери и ящики должны быть поставлены с верным расчетом, иначе может оказаться, что даже при сдвинутой до упора двери ящик невозможно открыть. Уменьшение ширины раздвижных дверей может помочь решить эту проблему.

— Подсветка. Подсветку можно осуществить люминесцентными лампами, галогенными лампами или же обычными светодиодными светильниками.

— Вешалки для одежды

Правильно подобрав шкаф-купе, покупатель получит удобную систему хранения его вещей и одежды, возможность зонировать пространство с помощью шкафа, а так же изысканный предмет декора, который сочетает свою красоту с полезностью.