Ремонтируем межкомнатную дверь

Хотелось бы избежать неприятностей, связанных с поломкой межкомнатной двери, но мы живем в мире, в котором все рано или поздно выходит из строя.  В нашей статье мы научим Вас правильно определять поломку и ремонтировать данную деталь интерьера.

Конечно, поломка межкомнатной двери является не такой страшной, как подобная беда, но со входной. Тем не менее, межкомнатные двери uberture выполняют одну из важных функций – эстетическую. Не сильно приятно показывать своим гостям поломанные двери в квартире, да и Вам эта ситуация не будет приносить никакой радости.

Так что советуем решиться на ремонт, к тому в случае с вышеназванной деталью интерьера, исправление поломок не будет сильно тяжелым

Одной из популярных бед является появление впадины с углублением, которое обнажает полость деревянной двери. Она чаще всего происходит от какой-то механической нагрузки. Вне зависимости от того, насколько данное отверстие является глубоким, ремонтируется все по одному принципу.

Первым делом купите монтажную пену или другой какой-нибудь объемный заполнитель. Пену лучше приобрести со свойствами небольшого расширения. Как только товар приобретен, не спешите заливать еего внутрь. 

Первым делом, обрежьте неровности фасада данной межкомнатной детали. После этого следует в дырку заложить упаковочную бумагу.  Вместо нее может подойти любой элемент, который хорошо ляжет между двумя стенками двери. После этих подготовительных работ можно и заливать пену. Во время заливки следует баллон держать вверх дном, о чем, скорее всего, вы узнаете и из инструкции к заполнителю.

После того, как все произвели, настает очередь некоторых финишных работы. Во-первых, следует аккуратно обрезать расширившийся материал. Сверху нужно уложить ярус вулканизированной резины – ее можно приобрести в специализированных магазинах. Это требуется для герметизации проблемного участка. С этой же целью нужно уложить слой мастики, а после этого зашпаклевать поверхность. Примерно через 12 часов, когда все застыло, шпаклевку следует зачистить при помощи специальной шкурки нулевки.