Акустические подвесные потолки

  Всем нам иногда хочется уйти от шумного мира, побыть наедине с собой, в спокойствии и полной тишине. Очень часто нас бесят сигналы и рев машин на улице, шумные соседи сверху, а иногда даже и тиканье часов.

  Что можно сделать в такой ситуации. Выход есть. Нужно просто задуматься о звукоизоляции своего дома и при отделке стен и потолка применить звукопоглощающие материалы.

  Вознаграждением вам станет идеальная тишина в вашей квартире или доме. Так что давайте подробнее задумаемся о звукоизоляции своего дома.

  В данной статье мы поговорим о звукоизоляции потолка с применением акустического подвесного потолка.

  Акустический потолок, которые могут поглощать любой шум и звук, уже давно перестал быть новинкой среди многих строительных фирм и производителей подвесных потолков.

  Изготавливают плиты таких потолков из минерального волокна, а так же с пористой стекловаты. Вообще пористая стекловата считается одним из лучших материалов для поглощения звуков.

   Применение таких потолков избавит вас от значительного влияния внешних шумов, а так же устранит так называемый «эффект эха».

   Следует так же отметить, что звукопоглощающие плиты подвесных потолков изготовлены из стекла и мин ваты, поэтому они не горят, и соответствуют всем нормам пожаробезопасности.

   Так же акустические подвесные потолки выполняют функцию теплоизоляции. Так что благодаря этому, вы не только изолируете свой дом от внешних шумов, но и утеплите.

   Монтаж такого потолка не сложен, и не займет у вас много времени. Способ его установки похож на монтаж подвесного реечного потолка, только на рейки еще дополнительно крепятся плиты звукоизоляции.

   В воздушном коридоре между основным потолком и подвесным обычно прокладывают кабеля электропровода и другие коммуникации.

   Как и за любыми другими потолками так и за акустическими так же нужен уход. Их так же необходимо протирать от пыли и грязи. Особенно часто его нужно будет мыть на кухне.

   Существует два способа ухода за акустическими потолками: сухой и влажный.

- сухой способ подразумевает чистку потолка обычным пылесосом.

- влажным методом считается уход с помощью влажной тряпки ил и губки.

Воздушная тепловая завеса снижает тепловые потери и экономит энергию на обогрев или отопление. Заходите на сайт компании Акме Климат, чтобы выбрать и купить теплозавесу.