Багет деревянный

Багет деревянный Деревянный багет – декоративный элемент, который позволяет не только внести особенную изюминку в отделку комнаты, но и скрыть погрешности, которые допускаются во время ремонта. С ними вид у помещения становится законченным и более совершенным. Использование разных сортов древесины дает Вам возможность выбрать либо строгий и лаконичный багет деревянный, либо пышный и вычурный. Поэтому Вы без труда оформите комнату в понравившемся стиле: от строгой классики и легкой античности до яркого и богатого барокко. Очень простые багеты уместны и в набирающих популярность стилях прованс, лофт, скандинавском, кантри, японском и других.

Для реализации любых дизайнерских задумок компания GRANDECOR оборудовала свои производственные мощности самыми современными деревообрабатывающими станками, поэтому мастера могут выполнять резьбу любой сложности. Самые интересные работы повторяют резьбу императорских и королевских дворцов. Для этого дизайнеры изучают не только каталоги, отражающие модные интерьерные тенденции, но и альбомы по искусству различных эпох. Вы также можете принести свой рисунок, по нему дизайнер сделает особый эскиз, а краснодеревщики выполнят работу. При этом Ваш интерьер станет эксклюзивным. Если резьба слишком сложна даже для новой техники, она выполняется вручную.

Не менее важна и последующая обработка древесины. Массив дерева пропитывается особыми составами, которые предотвращают растрескивание, повреждение насекомыми и грибком, не допускают разбухания при повышенной влажности и затрудняют возгорание, что нужно для пожарной безопасности. При этом все составы экологичны, не вредят здоровью.

Красота багета обусловлена и тем, какие составы применяют для финальной обработки. Их можно покрасить современными красками, пропитать особыми маслами и восками для благородного блеска и простоты ухода. А вот блестящие лаки не уместны, поскольку придают комнате дешевый вид.

Вы всегда можете купить деревянный багет из каталога или заказать эксклюзивный вариант. Компания GRANDECOR предлагает все виды этого изделия:

  • декоративные, которые нужны для того, чтобы даже недочеты ремонта (неровные углы, особенности планировки стен и прочее) превращать в дизайнерские находки;
  • крепежные, служащие для монтажа натяжных потолков.

Особенно красиво смотрятся декоративные багеты из ценных пород дерева. Естественно, такая покупка недешевая, но затраты того стоят. Ведь интерьер сразу же становится богатым и статусным. Такие изделия никогда не красятся, чтобы не скрывать натуральную структуру древесины и ее рисунок, всегда индивидуальный.

Кроме того, Вам доступны багеты широкие и узкие. Стандартная длина – 2 метра. Поскольку деревянные багеты довольно тяжелые, их лучше не клеить, а посадить на саморезы. Лучше, если монтажные работы выполняют специалисты. Кроме того, мастера эффективно решают еще одну задачу – скрывают места сверления.