Как правильно выбрать офисную уборку

В наше время в столице работает более 500 компаний предоставляющих клининговые услуги разного уровня. Они все предлагают довольно хорошие условия партнерства и подобный спектр услуг. Кстати, если вас интересует офисная уборка, переходите по ссылке далее. Как же выбрать среди подобного количества вариантов? Попробуем выразить, каким обязан быть прекрасный подрядчик по уборке офиса.

В пользу больших компаний предоставляющих клининговые услуги говорит то, что они, в основном, способны предложить расширенный пакет услуг, включающий самые разные добавочные опции. Это, со своей стороны, даст возможность вам подобрать тот вариант, который прекрасно подходит собственно вам. К примеру, кроме типового пакета услуг, в договор могут быть включены также услуги промальпа, дезинсекция и дератизация, консультации по санитарно-гигиеническим нормативам и многое иное.

Чтобы подобрать пакет услуг, который станет оптимален в вашем случае, первым делом необходимо определиться с преимуществами. К примеру, в зависимости от габаритов помещения, материалов, наличия добавочных помещений и территорий которые находятся рядом вам будет не лишним повседневная поддерживающая уборка, мебельная чистка, уход за покрытиями пола, мытье витрин и фасадов. Важно, чтобы клинеры могли предложить вам особенный уход за щекотливыми материалами и покрытиями, и еще – обеспечить безопасность используемых средств.

Типовый пакет услуг клининга, в основном, в себя включает каждодневную поддерживающую уборку либо же 2-3 раза на протяжении недели. Если говорить точнее, сюда входит:

чистка и уход за покрытиями пола

убирание трудных загрязнений

мытье окон и витрин

уборка и дезинфекция санитарных зон

В основном, этого довольно, чтобы обеспечить необходимое состояние офиса и является очень хорошим вариантом для помещений более 100 кв м, т.к. цена услуг рассчитывается по метражу. При этом, услуги клинеров на аутсорсинге обходятся намного дешевле, чем содержание уборщиц в штате. Ведь в этом случае вы не оплачиваете отпуска, больничные, закупку дорогого оборудования и средств и получаете в распоряжение очень квалифицированный персонал.

      Например если ваш офис площадь имеет менее 100 кв м, есть смысл рассмотреть уборку с меньшей периодичностью или очень маленьким спектром услуг. Если же вам, напротив, нужны добавочные услуги – такие, как промальп, мытье фасадов, уборка территорий которые находятся рядом, чистка мягкой мебели – при малых объемах порой есть смысл применять профессиональных мастеров лишь для таких работа, а с постоянной уборкой справляться с помощью штатного персонала.

      Так или по другому, практически во всех случаях компании сегодня любят применять для уборки офисов профессиональных клинеров на аутсорсинге. Запросив первый расчет стоимости услуг, проверьте, чтобы профессионал заблаговременно на месте оценил рабочий объем и учел все специфики ваших помещений. Очень часто компании по уборке помещений идут на компромисс и предлагают персональный спектр услуг согласно потребностям и возможностями собственных клиентов.