Фасадные алюминиевые системы

Фасадная система - целостная система облицовки кровли и фасадов зданий разного назначения, которая предназначена для защиты их поверхности от негативного влияния факторов внешней среды. Очень часто ее применяют также для реконструкции зданий, чтобы придать им более роскошный и красивый вид.

Работа фасадных систем базируется на одном основополагающем принципе - циркуляция воздуха должна быть непрерывной и естественной, это и позволяет гарантировать долгий срок службы элементам и поверхностям строений. Непрерывная вентиляция поверхностей позволяет осуществлять монтаж фасадных систем разного типа в любое время года не зависимо от погодных условий.

Современные и изысканные черты архитектуре в последнее время придают фасадные алюминиевые системы. Они позволяют создать уникальный образ для фасадов не только жилых, но и офисных зданий. Однако незаменимы они стали именно для домов, оснащенных крупногабаритными внутренними системами перегородок. Это объясняется необходимостью создания надежной и жесткой системы с различными типами открывания дверей.

Большая часть привлекательных и неординарных идей не могла бы быть воплощена в жизнь, если бы не алюминиевые системы. К основным их преимуществам стоит отнести стойкость к перепадам температур, что очень важно в межсезонный период, а также потрясающие звукоизоляционные и термоустойчивые свойства. Помимо чисто технических характеристик проектировщиков и дизайнеров производители алюминиевых систем радуют широкой цветовой палитрой.

Алюминиевые системы - представляют собой цельную конструкцию с фасадом из алюминия. Она надежно крепится на несущую стену конкретного здания. В каждом современном городе можно встретить тысячи зданий, которые построены с использованием таких конструкций, ведь фасады такого рода стали стандартом для бизнес центров и любых коммерческих зданий.

Такую широкую популярность фасадным алюминиевым системам принесли такие их преимущества: возможность выравнивания дефектов поверхности и виде неровности с помощью профильных сеток; позволяют удалять излишки атмосферной влаги и обеспечивают естественную вентиляцию; нивелируют термические деформации; долгий срок службы (достигает 50 лет); позволяет создавать очень сложные геометрические фигуры за счет изменения угла и наклона конструкции.

Учитывая все достоинства таких систем, очень сложно теперь представить современную архитектуру без их использования, ведь они не только позволяют создавать невообразимо сложные архитектурные формы, но и возвращать прежний вид историческим памяткам и культурному наследию.