Как правильно выбрать натяжные потолки

В настоящее время, благодаря новым технологиям, можно сделать бесшовные потолки самой фантастической формы. Данные изделия могут быть плоскостью идеально ровной, моделировать арки, волны, купола или бутоны цветов. Палитра раскраски полотнищ, представленных на рынке, крайне велика и многообразна. Если вас интересуют натяжные потолки Киев переходите на сайт 109.com.ua.

Фактура материала

Краски на поверхности различных типов ПВХ пленки выглядят по-разному, все зависит от покрытия материала. Это первое, что следует учесть прежде чем, подобрать цвет глянцевого потолка. Поверхность Поливинилхлоридной-пленки зовется фактурой и бывает она данного типа:

Глянцевая (лакированная). Данный материал различается свойственным блеском и сделанными из зеркала качествами. Сегодня он считается наиболее популярным и распространенным среди самых разных категорий населения, благодаря собственной презентабельности и яркости. Полотна из лаковой пленки выглядят одинаково эстетично, и в ванной комнате, и в гостевой и в ресторане. На ее поверхности отражается комнатный интерьер, создавая иллюзию вечно высокого потолка.
Матовая. Поверхность данного материала абсолютно не отображает от собственной поверхности ни свет, ни предметы. У матовой пленки слишком много сторонников. Это люди с консервативными взглядами, хозяева офисов и госучреждений. В основном, красится полотно с матовой поверхностью в яркие цвета. Оно считается хорошей базой для фотопечати, так как полотнище не выполняет бликов, которые портят изображения.
Сатиновая (бархатная). Данный тип пленки считается средним по степени зеркальности между матовой и глянцевой пленкой. На ее поверхности не появляются блики, но она идеально мягко рассеивает отраженный свет. Зернистая поверхность даёт красивые переливы и световую игру при рассмотрении потолка под разнообразными углами.
Перфорированная. Материал этого типа покупается, когда проектом предусматривается подсветка внутри. Результатом работы считается популярнейшая модель натяжной конструкции, с названием «небо со звездами». Перфорироваться может каждый вид непрозрачного материала.
Используя пленку разнообразной фактуры, можно сделать эксклюзивную по необычности игру цвета и объема.

Как подобрать французский потолок советы бывалого
Занятые ежедневными проблемами и важными делами, мы не всегда выделяем свое внимание образовавшимся на потолочном покрытии лохмотьям старой побелки и пятнам, появившимся из-за протечек. Если вы желаете избежать аналогичных проблем, то прекрасным выходом из ситуации будет установка глянцевого потолка, который не чувствителен к потопам от соседей и не нуждается в побелочных мероприятиях.

Содержание

Сейчас в заказе монтажа глянцевого потолка сложного ничего практически нет. Которые специализируются на таких услугах компании делают работы быстро и в большом качестве – через мало времени после заказа, по вашему адресу выедет замерщик, а сама установка будет проведена мастерами на протяжении всего пары часов. При этом большую значимость имеет грамотный выбор фактуры и окраса потолка.

Интересуясь вопросом «как подобрать французский потолок», вы должны иметь в виду, что потолок – это «небо» вашего жилья, определяющее весь вид квартиры. Если из этого исходить, когда прибудете замерщика, вы обязаны хорошо познакомиться с предложенным каталогом, содержащим образцы потолков.

Тогда, пока профессионал будет заниматься расчетом цены заказа, вам необходимо будет выбрать новый костюм потолка, беря во внимание присутствующую плитку и обои, и прикидывая, какой в результате будет весь вид дома. Как же не ошибиться с выбором цвета потолка? Здесь вы обязаны руководствоваться, в первую очередь, тем, что вы хотите видеть над своей головой.

Какому цвету предпочтение отдать?

Многофункциональным оттенком считается белый. Он идеально подойдёт для самых разных типов помещений и всех комнат. Основное, что следует иметь ввиду – не нужно комбинировать его с яркими стенками, а то вы создадите атмосферу палаты в поликлинике. Замерщики во многих случаях рекомендуют собственный выбор остановить как раз на белом цвете, однако если же вам по вкусу другой – то можно и отойти от их рекомендаций. Вам же жить в доме с планируемым потолком, а не им! Кроме этого, нередко они дают такие советы по одной примитивный причине – белый цвет сейчас есть в изобилии на складе, а поставка иных вызывает проблемы.

Голубой – небесный цвет. Идеальный подбор для спальной комнаты и прихожей. Подобный цвет содействует расслабленности и успокоению. Самое лучшее решение – светло-голубой тон, такой окрас визуально пространство делает больше. Если есть наличие в доме высокого потолка, порядка 4-5 метров, советуем применять фиолетовый либо синий – благодаря таким цветам помещение станет зрительно смотреться более невысоким.