Преимущество металлочерепицы Монтеррей

Металлочерепица Монтеррей считается традиционным материалом из класса самых экономичных и надёжных покрытий кровли. Долгий срок эксплуатации кровельной черепицы из металла «Монтерей» обусловлен ключевыми свойствами. Кроме того, данное покрытие имеет незабываемый дизайн, который прекрасно имитирует форму традиционной глиняной черепицы для кровли. Хорошее качество подобного материала комбинируется с демократической стоимостью, что выполняет металлическую черепицу достаточно распространенная и популярной.

Покрытие из металлической черепицы «Монтерей» по-своему уникально, и в отличие от подобных кровельный материалов владеет целым рядом достоинств:

большая степень экономности листовых кровельных материалов;
существенная лёгкость материала для кровли, что помогает самому большому упрощению процесса подъёма листов металлочерепицы на высоту крыши;
очень долгий срок эксплуатации;
очень высокая устойчивость в отношении к бесчисленным отрицательным проявлениям внешней среды;
самые высокие наружные качества;
возможность применять металлочерепичное покрытие во многих цветовых палитрах;
большая степень пожаробезопасности.
Кроме всего другого, этот распространенный и популярный материал для кровли может держать большие нагрузки, владеет замечательной степенью жёсткости и устойчивости к влиянию влаги, стоек к УФ-лучам, очень хорошо справится с перепадами температур и имеет большой уровень стойкости к процессам коррозии.

Маленький вес оказывает небольшую нагрузку на стропильные системы и конструкции несущего типа, что дает возможность существенно уменьшить расходы на приспособление усиленной системы стропил.

Технические специфики и размеры

Главные показатели технических свойств листов металлочерепицы обуславливают не только качество покрытия кровли, но и ключевые геометрические размеры, а еще весь внешний вид сделанной покрытия кровли. Толщиной применяемого металла определяются показатели кровельной прочности и надёжности. Возможность подобрать листовые кровельные материалы благоприятной длины уменьшает резку и уменьшает расход материала для кровли.