Как выбрать стеллажи паллетные

Железные паллетные (фронтальные) стеллажи или, как их ещё называют, стеллажи для поддонов — один из очень популярных видов стеллажей для склада. Если вас интересуют стеллажи паллетные переходите на сайт met-izdeliya.com. Фронтальные стеллажи предназначаются для хранения груза на паллетах. Паллета — автотранспортная тара, которая собой представляет платформу или поддон классических размеров с расположенным и закрепленным на ней грузом.

Стеллажи для поддонов используются при наличии большого ассортимента и большой интенсивности обработки товаров, а еще если будет необходимость прямого доступа к каждой части. Фронтальные стеллажи успешно используются в больших помещениях складов. Они собой представляют многоярусную, железную конструкцию которая собирается высотой до 12 метров. Фронтальные стеллажи состоят из балок разной длины (она подчиняется от нагрузки) и сборных рам, от них зависит высота фронтального стеллажа. Стеллажи могут собираться однолинейной любой длины с любым количеством секций.

Цена фронтального стеллажа зависит от его показателей: длины, высоты, размера и количества применяемых балок. На этом сайте вы можете высчитать стоимость фронтального стеллажа, указав необходимые параметры и приобрести уже высчитанный стеллаж.

СКЛАДСКИЕ ПАЛЛЕТНЫЕ СИСТЕМЫ

Стеллажи, используемые для хранения грузов на поддонах, именуются паллетными. Эта складская система сейчас считается наиболее распространённой. Благодаря собственной универсальности он может применяться в помещениях складского типа разного типа и для хранения многообразной продукции.

От использования складских паллетных систем логистика выигрывает и приобретает качественный уровень:

Убыстряется обработка хранимой продукции, возникает возможность применения техники для складских работ. Поддоны, с помощью погрузочно-разгрузочной техники, ставятся на балки, образовывая ярусы. Оборудовав настилом данные системы, возникает возможность расположения негабаритов: в коробках, ящиках, тюках и т.п.
Линии стеллажей могут быть одиночными или спаренными, в другом варианте подъезд к ним выполняется с разных сторон. Расположение товаров на стеллажах происходит с их фронтальной части, отсюда происходит еще одно их наименование — паллетные стеллажи.
Возможности этих систем не лимитированны только паллетным хранением. Из них можно конструировать системы хранения для самых разных потребностей, это могут быть мезонины, самонесущие склады, при использовании специализированных направляющих глубинные стеллажи.