Ремонт офиса

Только представьте, что у вас возник рентабельный партнер, готовый порекомендовать вам договор на серьезную сумму, и он желает встретиться с вами на работе вашей компании. Кстати, заказать качественный ремонт офиса можно здесь на сайте aograd.ru. Здесь вы, хозяин или директор бизнеса, приезжаете к себе в офис и прочими глазами начинаете смотреть на помещение, в котором трудятся ваши служащие. Вы обращаете внимание на стены, пол и потолок вашего офиса глазами будущего партнера и понимаете, что напрасно откладывали ремонт помещения "на после".

Экономично и удобно или дорого и пафосно?
Различный подход к офисному ремонту вызван тем, арендуете ли вы офис или он находится в вашей собственности. Если офис берётся в аренду, то ремонт можете проводить вы лично, либо собственником сдающим в аренду, к примеру, в счёт будущей аренды. Однако в том и другом случае основное, это дешевизна ремонта. Благодаря этому можно экономить на всем — от материалов до профессионалов. Правда, во всем прекрасно бы держаться золотой середины, а то ремонт нужно будет через год повторить.

Необходимо рассмотреть ваш офис по зонам ремонта. Начнем с потолков, которые лучше выполнить либо подвесными, либо реечными, либо натяжными.

Потолок — бесшовный или подвесной?
Подшивные потолки являют собой легкую конструкцию из металлических рам, которая крепится к поверхности стен и потолку и заполняется плитами их разных по составу и цвету материалов. За навесными потолками устанавливаются электрическая проводка и остальные коммуникации, а к самим решёткам легко зафиксировать специализированные источники освещения.

В офисных помещениях устраивают дешевые линейные потолки из пластика либо металла и натяжные, которые предназначаются также и для помещений с высокой влагой. Но французские потолки повредить при переносе осветительных приборов с одного места на другое или в результате небрежной уборки.

Использование гипса в оборудовании потоков даёт простор мысли дизайнера, но требует существенных вложений.

Отметим, что все такие варианты потолков, выстроенных сверху перекрытия, делают меньше высоту офиса на 8-10 см.

Стены — покрывать краской или наклеивать?
Для стеновой отделки очень недорогой способ — применение реечных материалов. На поверхность стены ложат обрешетку, на которую помещают панели и пластики, которые дают очень идеальную поверхность. Такой вид покрытия поверхности стен можно реализовать в сжатые сроки. Однако они не долговечные, поскольку при функционировании офиса углы и стыки нередко разбивают при перестановках мебели.

Покрыть краской стенки в офисе — не простая операция. Из-за периодической смены температур в офисных помещениях на поверхности стен возникают маленькие трещины, прошпаклевать которые до очень ровной поверхности трудно. Благодаря этому в офисных помещениях используют красящиеся обои, белые или разноцветные, которые через определенный промежуток времени перекрашиваются легко.

Если у вас на работе регулярно находится множество народу, или в помещении увеличенная влажность, то советуем для покрытия поверхности стен применять структурную штукатурку, качественный материал, служащий долго.


Читайте больше на http://www.repairshome.ru/otdelka_i_dekor/23632.html