Задувная стекловолоконная изоляция LOFT GUARD Premium

Материал LOFT GUARD™ имеет идеальную плотность и равномерность заполнения, поэтому среди задувных изоляций является одним из лучших и наиболее простых в применении, идеально подходит для теплоизоляции перекрытий. Как известно, до 25% тепла в зданиях теряется через крышу. Материал LOFT GUARD Premium позволяет снизить теплопотери и довести теплоизоляцию до необходимых норм, что позволяет поддерживать уровень комфорта в здании.Благодаря использованию пневматического инструмента, наш продукт могут применять профессиональные подрядчики, специализирующиеся в установке изоляции с помощью соответствующего инструмента. Оборудование должно быть настроено таким образом, чтобы достичь оптимального результата. Оно должно быть рассчитано для работы со стекловолокном и снабжено секцией для эффективной обработки материала и контролируемой загрузочной секцией. Также должен быть обеспечен приток воздуха, необходимый для получения необходимого результата.

При работе с данным продуктом может возникать опасная для здоровья пыль из частиц стекловолокна, особенно в замкнутом пространстве. Всем, кто работает с материалом, рекомендуем применение плотной пылезащитной маски (например, BS/EN 149). При работе с продуктом следует использовать перчатки, защитные очки и просторную одежду. При раздражении кожи тщательно промойте пораженную зону теплой водой, а затем -мягким мылом. Не трите глаза. Если материал намок или пропитался влагой, его следует полностью высушить перед употреблением.

Возобновляемые ресурсы 

Сырьем, для стекловолоконной изоляции является природный возобновляемый ресурс - песок, который никогда не закончится в связи с постоянным его образованием в природе. Вторым ресурсом для производства стекловолоконной изоляции является вторичное сырье – стеклянная тара. Стекловолоконный материал Guardian не токсичен, так как изготовлен из естественных природных материалов. И со временем не разрушается.