Кабель вббшвнг

Для протяжки отдельных промежутков маловольтажных сетей постоянного и трехфазного переменного напряжения в качестве материала с успехом используют кабель вббшвнг 3х70, обладающий многими достоинствами. Абсолютное отсутствие у защитного слоя возможности стимулировать горение - неоспоримая ценность данного типа кабельно-проводниковой продукции. Благодаря этому качеству, кабель вббшвнг 3х70 допускается к прокладке пучками, а также к применению на объектах, отличающихся высокой опасностью возгораний и взрывов. 

Конструкция и характеристики кабеля вббшвнг 3х70 

На такой кабель вббшв купить тут очень низкая. Проводниковая часть, создаваемая тремя концентрически свитыми многопроволочными жилами, производимыми из меди с высокой степенью чистоты и герметизированными плотным слоем хлорвинилового изолятора обвита крепкой спиральной броней из пары стальных лент. Шлангоподобная наружная виниловая трубка служит для предотвращения разрушительных воздействий окружающей среды. 

Граничные эксплуатационно-монтажные характеристики для кабеля вббшвнг 3х70: 
интервал номинальных температуры окружающего воздуха +/- 50 градусов; 
во время сборки радиус изгиба при поворотах трассы обязан составлять не менее 276 мм, а если температура достигает менее -15 градусов, обязательно требуется подогрев; 
номинальное напряжение переменного тока не более 0,66кВ, постоянного не более 1000 В; 
средний срок использования более 30 лет. 
Применение кабеля вббшвнг 3х70 для прокладки , настенных, подземных, воздушных, и эстакадных трасс гарантирует их пожаробезопасность, а также надежность и долговечность всей электросети.

Кабель вббшвнг 3х150

При монтаже обособленных отрезков низковольтных сетей постоянного и переменного напряжения с успехом используется кабель вббшвнг 3х150, наделенный внушительным рядом преимуществ. Неоспоримой ценностью этого вида кабельно-проводниковой продукции является полное отсутствие у изоляционного слоя склонности поддерживать огонь. Кабель вббшвнг 3х150, благодаря этим данным, разрешается к прокладке в пучки, а также к монтажу в условиях с повышенной опасностью взрывов и возгорания. 

Конструктивные особенности, характеристики кабеля вббшвнг 3х150

Такой кабель кввг цена можно тут. Проводниковая часть, составленная тремя скрученными многопроволочными жилами из меди с высокой степенью чистоты и погруженных в изолирующий слой из хлорвинила, имеет надежную броню в виде обвитой вокруг по спирали пары стальных полосок. Химически инертная ПВХ трубка предусмотрена для предотвращения разрушительных воздействий наружной среды. 

Некоторые граничные параметры и эксплуатационно-монтажные характеристики кабеля вббшвнг 3х150: 
номинальное напряжение постоянного тока максимум 1 кВ, переменного 0,66кВ; 
относительная влажность не больше 98%; 
во время укладки в мороз менее -15 градусов необходим прогрев, а радиус изгиба при отклонениях коммуникации в сторону должен быть не меньше 33 см; 
общий период использования 30 лет. 

Употребление кабеля вббшвнг 3х150 для прокладки настенных, воздушных, подземных трасс обеспечивает долговечность и надежность, а также пожарную безопасность создаваемой электросети.