Как выбрать ремень

Кстати, если вы хотите купить ремень из натуральной кожи переходите на сайт kozhekspert.ru. Согласно их точке зрения, он обязан быть только лишь хорошим, цепко удерживать брюки и отвечать одежде. Благодаря этому, по поводу подбора данного сопутствующего предмета мужчины долго не думают. Однако нельзя пренебрегать данным атрибутом, он считается основной деталью Вашего наружного вида. В сегодняшней статье я дам несколько рекомендаций по его подбору.

Мужские ремни, в основном, делаются из настоящей кожи либо из кожзама, порой можно отыскать текстильные ремни. Никто и не поспорит, что кожаные ремни выделяются хорошим качеством, их комфортно носить, но они стоят совсем не дешево. Решите, что вам важнее – наличные средства или большое качество. В конце концов, подобная покупка способна себя оправдать, ведь аналогичные ремни прослужат намного продолжительнее текстильных.

Ремень необходимо подбирать исходя из вашего стиля одежды. Для традиционных моделей брюк или строгих деловых костюмов предназначаются традиционные ремни. Они имеют небольшое закругление по краешкам, пряжка делается из одноцветного металла.

Есть также ремни в стиле casual, носят их в большинстве случаев с джинсами. Если вы обожаете носить и джинсы, и брюки, то и подходящих ремней естественно должно быть несколько.

Ширина ремня играет очень важную роль. Молодые парни позволить себе могут очень узкие ремни, а вот сильной половине человечества постарше, я советую носить ремни более широкие.

Цвет и фурнитура мужского ремня

Если Вы одеты в традиционном стиле, то ремень для мужчины должен быть одинаковым по фактуре и цвету с Вашей обувью, благодаря этому я рекомендую приобретать ремень вместе с туфлями.  Не гонитесь за очень необычными решениями, пряжка должна быть обыкновенной и скромной, без каких-то логотипов. Если вы носите наручные часы, будет лучше, дабы фурнитура из металла ремня совпадала с с корпусом часов по цвету и фактуре, будет идеально, если цвет Вашего ремня и цвет ремешка часов будут совпадать по оттенку.

Ошибка 1 — Ремень с крупной пряжкой и логотипом не одевают с традиционным мужским костюмом. Такой ремень лучше носить с джинсами.

Ошибка 2 — Фурнитура имеет расцветку не сходится с цветом браслета часов.

В этом случае, намного гармоничнее подошёл бы традиционный черный или коричневый ремень, под тон к обуви, с пряжкой из белого металла.

Самым многофункциональным и консервативным будет черный ремень с черной обувью. Подобное комбинирование подойдёт к костюму разных цветов. Намного интересно будет выглядеть комплиментарное комбинирование ремня и костюма. К примеру, невероятно красиво будет выглядеть набор из комбинирования синего или серого костюма с коричневым ремнем и обувью.

Ремень в стиле casual может быть неповторимым и привлечь много внимания за счёт цвета и фурнитуры. Если Вы одеты в стиле casual или в спортивном стиле, то совсем не нужно выбирать ремень в цвет обуви. В таком луке можно, как раз, сделать на ремне светлый акцент. Только не перестарайтесь, не забывайте, что всегда лучше «не досолить», чем «пересолить».