Ремонт. Замена поврежденного слайдинга винила, алюминия, и древесины

Замена винилового сайдинга, а также инструменты его удаления.

Большинство домов, построенных в Соединенных Штатах Америки, имеют какую-то форму сайдинга как часть его внешней отделки. Даже кирпичные и каменные дома могут иметь некоторый сайдинг, установленный вдоль сторон и задней части, или над линией крыши на 2-этажных домах. Часть этого сайдинга может быть повреждена ветром, ветвями деревьев, градом или каким-либо другим природным или искусственным явлением. С помощью нескольких инструментов и немного ноу-хау, вы сможете восстановить или заменить поврежденный сайдинг и сэкономить много денег, сделав это самостоятельно. Кстати, если вам нужны круги для болгарки переходите на сайт https://fullkomplekt.ru/

Сайдинг имеет несколько общих элементов; панели или доски для пола перекрываются, образуя влагонепроницаемуя поверхность; они устанавливаются снизу вверх; крепятся к обрешетке или обрамлению, используя гвозди. Есть несколько отличий в установке. Деревянный сайдинг прибивается вдоль нижней трети вагонкой, стараясь не певредить верхний край нижележащей вагонкой. Гвозди расположены ближе друг к другу, чем в виниле или алюминиевом сидении, и должны быть установлены над деревянной обшивкой. Ногти, как правило, из нержавеющей стали или оцинкованного кольца, которые проходят через дерево и предотвращают расщепление. Алюминиевый и виниловый сайдинг обычно крепится к обрамлению, 2 на 4 шпильки, с оцинкованными гвоздями для кровли. Как правило, ногти не загоняют до конца, чтобы оставить место для расширения. Сайдинг имеет гвозди вдоль верхнего края, который также имеет канавку, которая принимает J - образный канал на нижнем краю следующего участка сидения. Необходимо соблюдать осторожность при монтаже винилового или алюминиевого сайдинга. При прочном креплении к шпилькам на обрамлении видны неровности. Виниловый и алюминиевый сайдинг также использует стартовые полосы, которые прибивают в нижней части дома на подоконник тарелку. Этот сайдинг также помещается внутри J-канала, который устанавливается вдоль окон и угловых досок дома, чтобы создать чистый край. Сайдинг сокращается около ¼ дюйма короче, чтобы создать возможность для расширения.

Замена винила

Все, что требуется, чтобы заменить поврежденный кусок винилового сайдинга - это молоток, нож, угольник, 1 ½ - дюймовый оцинкованный кровельными гвоздями, листовый металл, ножницы по металлу, кусок нового сайдинга, а также специальный инструмент для удаления винилового сайдинга. Их можно приобрести в любом торговом центре и большинстве хозяйственных магазинов.

Инструмент Для Удаления Сайдинга

Инструмент удаления попадает под канал на нижнем краю сайдинга над частью, которую необходимо заменить. В углу инструмент для удаления боковых стен скользит под нижней частью (губой) панели боковых стенок. С помощью изгиба крючок инструмента можно толкнуть под даже самые труднодоступные панели. Как только инструмент находится под панелью, нарисуйте его вниз с длины части для того чтобы отделить сайдинг. Поскольку сайдинг является достаточно гибким, вы можете поднять неповрежденную панель, чтобы добраться до ногтей на поврежденную часть. Удалить ногти с когтей молотком, гвоздодером или плоскогубцами. Измерьте деталь, которую вы только что удалили, и перенесите размер на запасную деталь. Я люблю держать “заводской край” таким же, как и на новой части. Это означает, что квадратный отрезок, созданный на заводе, должен быть на одном конце обоих кусков сайдинга. Если панель является полноценной, то, очевидно, никаких разрезов не требуется. Даже если вы сделаете идеальный крой, вы будете по-прежнему в состоянии увидеть край (как он слегка деформируется из листового металла ножницами). Замените новую деталь, убедившись, что фиксирующий канал прочно закреплен в канавке нижней панели сайдинга. При прибивании нового куска к рамке, смещайте ногти совсем немного, чтобы убедиться, что они держатся. Держите верхнюю панель в таком положении и с помощью инструмента для удаления боковых стенок протяните нижнюю губу вниз, чтобы зафиксировать канал на месте. Снова потяните инструмент для удаления вдоль края, чтобы зафиксировать всю деталь на месте.