Самовсасывающий насос

Применимость самовсасывающего насоса определяет глубина ёмкости, в какой находится рабочая среда и самая большая эффективность оборудования. Кстати, купить насос можно по ссылке Grundfos MQ. Если расстояние до верхнего уровня жидкости составляет не больше 8 метров, тогда можно применить поверхностный самовсасывающий насос. Также нужно брать во внимание расстояние в горизонтальном положении от насоса до вертикального участка всасывающего трубопровода, другими словами горизонтальный трубный участок. Если есть наличие данного участка потенциальная высота всасывания уменьшается, примерно на 1 метр за каждые 10 метров горизонтального участка.

Для применения в качестве насосов поверхностного типа мы рекомендуем центробежные самовсасывающие насосы различных изготовителей, проявивших себя на выполнении самых разных задач.

Они повсеместно используются не только для перекачки чистых или грязных нейтральных жидкостей, но и агрессивных, как кислой, так и щелочной среды (растворители, известковое молоко, спирты и т.д.). Их конструкция обеспечивает безопасное перекачивание нефтепродуктов, извлечение шлама.

Это оборудование даёт хорошие результаты в работе с жидкостями с высоким содержанием твёрдых частиц и веществами очень высокой вязкости (масло, битум, краска).

Центробежные насосы производства Италии очень популярны в разных областях промышленности и фермерского хозяйства. Они хороши для установок по уменьшению уровня подземных вод, невозможно заменить при промывке водомерного узла, так как могут работать с большими мягкими включениями, к примеру, пласты мазута или куски разных волокон.

Например если требуемая высота всасывания с учетом горизонтального участка будет составлять более 8 метров, тогда вам необходимо устанавливать насос погружного типа. Самовсасывающей способностью владеют все насосы объемного типа действия – мембранные пневматические, винтообразные, шестеренчатые, кулачковые, импеллерные и шланговые.

Чтобы выбрать хороший вариант поверхностного или насоса погружного типа по стоимости, надежности и продуктивности, советуем обратиться к менеджерам нашей компании.

Мастера профессионалы на основе представленных вами данных качественно и быстро произведут расчеты и порекомендуют список моделей, которые гармонично впишутся именно в вашем случае.