Строительство и ремонт. Ламинат Witex

Отделочные материалы от группы компаний Witex отличаются высокотехнологичными вариантами обработки материалов. Опыт работы, составляющий 25 лет, стал гарантом превосходного качества выпускаемых товаров.
Порой очень тяжело совместить в интерьере практичность и индивидуальность стиля оформления. Но благодаря эксклюзивным вариантам декорирования ламинированного покрытия от Witex, многие, даже самые смелые, идеи удается прекрасно воплотить в жизнь. Пол, облицованный ламинатом, не только эстетично выглядит, но имеет высокие характеристики прочности: он износостойкий и не подвержен воздействию разности температур. Кроме того, материал, применяемый в производстве, является гипоаллергенным и безопасным для людей с повышенной чувствительностью к раздражителям. Кстати, если вас интересует ремонт квартир в новостройках в спб обращайтесь на сайт masternadom1.ru.
Какую коллекцию ни выбрал бы покупатель, он может быть совершенно уверенным в том, что самостоятельно и без проблем справится с укладкой материала на постоянное место. При этом использование каких-либо клеящих составов исключено, потому что каждая панель оснащена замковым устройством LOC-TEC, позволяющим осуществить монтаж конструкции быстро и без особого труда. Надо сказать, что ламинат Witex является товаром, пользующимся постоянно высоким спросом. Ведь минимум усилий при монтаже и удобство эксплуатации делают пол из ламината прекрасным украшением интерьеров с высоко функциональными характеристиками. При этом срок службы такого покрытия составляет порядка 25 лет!
Вся продукция разделена на несколько коллекций: Project, Castilia, Marena, Grand. Каждая из них имеет 32-33 классы износоустойчивости. А многие из моделей могут без вреда для поверхности подвергаться мытью с помощью машин и с использованием различных химических составов.
Формат листа достаточно широкий, благодаря чему количество стыков сведено к минимуму, а сам процесс укладки максимально упрощен. При толщине листа в 8-12 мм, ламинат имеет размеры 1208х305 или 1280х192.
Декорирование под натуральные породы древесины делает этот материал не только красивым, но и прекрасно сочетаемым с различными направлениями дизайна.