Душевые уголки Huppe

Что выгоднее купить? Ванна против душевой кабинки? Определенного ответа на данный вопрос нет. Давайте рассмотрим достоинства и того и другого.

1. Душ может экономить время. Душ принять на порядок быстрее и проще, чем принять ванну.
2. Что расходует меньше воды? Тут все зависит сугубо от человека. Те люди, которые предпочитают тропические, контрастные или гидромассажные души обычно тратят воды на порядок больше, чем при принятии ванны.
3. Габариты. Если в ванной комнате мало места, то идеально подойдут душевые уголки Huppe от http://sanok.ru/wgoods_80_f326.html. После установки такого душевого уголка останется место для стиральной машины или мебели. 

4. Монтаж. Многие думают, что поставить и подключить душевую кабинку очень легко, но это только на первый взгляд. Могут возникнуть проблемы с герметизацией стыков между кабинкой и поддоном, Иногда приходиться перекладывать плитку, выравнивать стяжку и стены. Если в кабинке есть освещение, вытяжка или радио надо будет подвести электричество. Если же кабинка без поддона, где вода льется прямо на пол, необходимо обязательно сделать гидроизоляцию пола и установить слив воды.
5. Финансовая сторона. Хорошая душевая кабинка с множеством полезных и интересных функций дешево не обойдется. Ее цена будет примерно, как две или три стоимости хорошей ванны из акрила.
6. Гидромассаж. Душевые кабинки обладают функциями гидромассажа. Он бывает вертикального направления и горизонтального. Некоторые модели поддерживают три функции массажа: это гидромассаж, аэромассаж и комбинированный массаж. Гидромассажную стойку можно купить и отдельно и установить ее, как в кабинку, так и в ванну.
7. Медицинские аспекты. Медики могут ограничивать приемы ванны либо наоборот рекомендовать принимать ванну, например, с лечебными травами. Пожилым людям легче купаться в душе.