Двери от отечественных компаний

Российские компании-производители стальных дверей на сегодняшний день вполне реально конкурируют с европейскими марками. Особое внимание при выборе входных дверей обратите на марки Ягуар и Барс.
Экспертиза подтвердила, что двери от Ягуар обладают первоклассной устойчивостью не только лишь к взлому, но и огнестрельному оружию. Благодаря таким характеристикам, производитель дает 10 летнюю гарантию на все двери металлические, которые выпускаются под этой маркой к примеру. Такое добросовестное отношение позволило компании привлечь многих клиентов, ни один из которых не ушел недовольным. Но не только входные двери выпускаются на предприятии.

Ответственные и авторитетные производители, успешно работающие в сфере реализации дверей из металла, немалое внимание уделяют отделке. Непосредственно от этого фактора зависит эстетическая привлекательность изделия, практичность его использования, а нередко и спрос потребителя на модель конкретного вида.
Сталь - прекрасный материал, который может быть использован для парадных, тамбурных и межкомнатных дверей с тем же успехом, что и для входных и уличных. Современные стальные двери имеют отличные показатели защиты от взлома, тепло и звукоизоляцию. Это никогда не бывает лишним, если вы желаете отгородиться от соседей по коммунальной квартире. В качестве отделки, для дверей может быть использовано порошковое напыление, массив дуба, винилискожа, ПВХ панели, ламинат и пластик.
Входные железные двери от компании Барс имеют ряд конкурентных преимуществ. За счет автоматизации производства, снижаются затраты, а это дает уменьшение себестоимости продукции.
Огромный ряд декора для отделки дверей дает возможность создать эксклюзивный дизайн, который полностью соответствует интерьеру заказчика. Даже самые скромные по цене обладают отличными противовзломными свойствами. Так что, выбирая защиту вашего жилища и не гонясь за модой, можно смело выбрать позиции из раздела «эконом-класс».