Двери экошпон Uberture: свойства и особенности

У каждого человека иногда появляется желание уединиться. Достичь этого можно в домашней обстановке, расположившись в комнате и прикрыв за собой дверь. Именно последняя играет особенно важную роль в обеспечении комфорта и в разграничении пространства, причем не только в доме, но и в любом ином помещении. К межкомнатной двери предъявляется большое количество требований. Кто-то внимание уделяет внешнему виду, тогда как другие стараются выбрать экологически безопасную модель. В любом случае, они должны быть качественные и соответствующие всем возможным требованиям.
Двери Uberture: натуральность и долговечность
Межкомнатные двери Uberture были разработаны немецкими специалистами. Запатентована продукция KSK Okolodgie GmbN, компанией, находящейся в Германии. Она же специализируется на контроле качества производимой продукции. Первое, что выделяет эти модели из широкого ассортимента, это натуральность и экологичность. Для покрытия используется экошпон Toppan. Этот материал полностью повторяет все основные качества натурального дерева. Поверхность покрытия приятна на ощупь, имеет прекрасный внешний вид, но в отличие от натурального шпона, она обладает устойчивостью к влаге и запахам, а значит, прослужит значительно дольше.
Но это не единственное преимущество моделей. Прочность конструкции обеспечивается за счет использования массива натурального дерева. В результате этого двери экошпон обретают необходимую устойчивость к температурным изменениям и влагостойкость. Такие конструкции не деформируются и не теряют свои качества на протяжении всего срока эксплуатации.
Покрытие экошпон отличается особой прочностью. Оно никогда не будет отслаиваться и даже спустя долгие годы вы не увидите на нем трещинки. Прочность всей конструкции обеспечивается тем, что экошпон покрывает массив со всех сторон, а значит, влага не сможет попасть внутрь и нарушить текстуру натурального дерева. Такие модели выглядят естественно и привлекательно, независимо от цвета покрытия, будь то двери капучино или орех.
Строгий и при этом сдержанный дизайн моделей позволяет использовать их практически в любом стиле интерьера. Благородный «шоколадный дуб» прекрасно подойдет к классике, а «велюр шоко» со вставками матового стекла добавит изюминку к современному стилю. Ассортимент насчитывает огромное количество оттенков и дизайнерских решений, что облегчает выбор покупателя.
Особенности монтажа
Для того чтобы установить двери Убертюра, совсем не нужны крепежные элементы. Это объясняется использованием телескопического наличника. Элементы крепятся друг за друга, в результате чего удается добиться особенно привлекательного внешнего вида. Цвет наличника подбирается в зависимости от оттенка полотна. Для создания неповторимого интерьера нередко используются контрастные цвета, например, двери белые в сочетании с наличником цвета графит. Выбор напрямую зависит от стиля интерьера и вкуса покупателя.