Электроснабжение

Любой строительный объект первым делом подключается к линии электроснабжения. Уже на стадии котлована электричество — это жизнь проекта, не говоря об остальных этапах строительства.

В области электроснабжения наша компания предлагает услугу полного цикла. Начиная с расчета нагрузок и проекта наружных сетей, завершая сдачей электрики на объекте под ключ со всеми сопутствующими документами, актами и заключениями лаборатории.

Также мы производим ремонт электрооборудования и систем электроснабжения.

Мы следим за инновациями и предлагаем нашим клиентам обоснованные решения по оптимизации энергопотребления и электробезопасности. Наши партнеры уже оценили экономичность и качество светодиодного освещения, плавность и удобство инверторного управления двигателями, надежность защитной автоматики.

Компания «Электро» предлагает услуги по энергоснабжению объектов и в том случае, когда подведение внешних электросетей невозможно или нецелесообразно. У нас есть обширный опыт ввода в эксплуатацию и обслуживания объектов с основным и резервным питанием от дизельной электростанции.

Работая с лучшими поставщиками, имея в штате квалифицированных инженеров и монтажников, мы обеспечиваем высокое качество работ по справедливой цене.

После сдачи объекта в эксплуатацию, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное сопровождение систем.

Мы стараемся создать самые привлекательные условия сотрудничества не только в цене и качестве, но и в сроках исполнения. Например, расчет нагрузок для получения технических условий на подключение и типовой проект подключения индивидуального жилого дома к электросетям занимает, чаще всего, 1-2 рабочих дня.

Кстати если вы хотите купить беседку для дачи обращайтесь на сайт http://sigalta.ru/catalog/besedki/

Сегодняшние беседки из дерева для дачи — надёжные сооружения, которые строятся из лучших технологичных материалов. Каркас строения — настоящие деревянные лесоматериалы, иногда алюминий. Конструкция закрытого типа, которую можно выбрать под крышей либо с остеклением — обкладывается настоящим красным кирпичом, украшается неподражаемым природным камнем лагунитом. Иногда выполняются легкие конструкции, где большая часть — высокотехнологичное остекление из алюминия (пакеты из стекол). Подобные альтанки украшаются грациозными колоннами, покрытыми природным камнем. Козырьки вокруг альтанки — импортная фасадная плитка под кирпич.